Política de protección de datos Aviso legal

Aviso legal. Política de privacidad La utilización del sitio web http://www.fincalaestacada.com/ propiedad de BODEGAS FINCA LA ESTACADA, SL Y HOSPEDERIA FINCA LA ESTACADA 1.944, S.L, en adelante, LA EMPRESA, como de los servicios que en él se ofrecen están sujetos a las siguientes condiciones generales: Política de protección de datos: En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, LA EMPRESA le informa de que los datos personales facilitados por usted a través de este sitio web serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es LA EMPRESA y que está debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de los datos obtenidos en el formulario es la de posibilitar, a requerimiento del usuario, el envío de información a través de la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, así como notificaciones relativas a asuntos de interés y el envío de información sobre nuestros productos. En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de dichos formularios o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a LA EMPRESA, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de LA EMPRESA, además de notificaciones relativas a asuntos de interés para el sector. En esta web se demandan los datos estrictamente necesarios para la prestación de los servicios requeridos. En ningún caso LA EMPRESA utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo, le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: domicilio social (CTRA. NA.C.400 KM 103-16400 TARANCON-CUENCA), o a la dirección de correo electrónico: fincalaestacada@fincalaestacada.com . Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición concreta de la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Publicidad: LA EMPRESA se compromete a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LA EMPRESA se compromete, en consecuencia, a corregir dichos errores tan pronto como tenga conocimiento de los mismos. Propiedad Intelectual: Todo el contenido del sitio web, así como el diseño del mismo, logos, composición y los Derechos de Propiedad Industrial de los productos y servicios de LA EMPRESA pertenecen a LA EMPRESA, a excepción de los que pertenezcan a otras personas o entidades, y no pueden ser utilizados total o parcialmente sin haber obtenido previamente el consentimiento por escrito de su propietario. LSSI: LA EMPRESA, en cumplimiento del art. 10 de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio electrónico, le facilita los siguientes datos que permiten su identificación como titular del sitio http://www.fincalaestacada.com/ • Titular: HOSPEDERIA FINCA LA ESTACADA 1944, S.L • Denominación social: HOSPEDERIA FINCA LA ESTACADA 1944, S.L • Dirección: CTRA. NA.C.400 KM 103-16400 TARANCON-CUENCA • Contacto: Teléfono: Fax: o vía email: • Datos Registrales: NIF/CIF: • Titular: HOSPEDERIA FINCA LA ESTACADA 1944, S.L • Denominación social: HOSPEDERIA FINCA LA ESTACADA 1944, S.L • Dirección: CTRA. NA.C.400 KM 103-16400 TARANCON-CUENCA • Contacto: Teléfono: Fax: o vía email: • Datos Registrales: NIF/CIF: Para cualquier otra información que precise puede contactar con LA EMPRESA a través del formulario de contacto. CONDICIONES DE USO: A través de la dirección en la que está emplazada la tienda, cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página web. Las condiciones de acceso al Portal están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del Usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del Portal o de terceros. El Portal no exige la previa suscripción para la simple navegación, acceso o utilización del servicio en cuestión. Igualmente el Usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio Portal así como no introducir, ni difundir los denominados "virus informáticos" que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Portal. El compromiso adquirido se ha de regir sobre la utilización contenidos de conformidad con lo dispuesto en la ley, moral y orden público; no copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento y por escrito. A este respecto, LA EMPRESA, se exonera de cualquier tipo de fallo o virus informático introducido por terceros. Términos y condiciones de uso: El acceso a esta página Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y supone aceptar los presentes términos y condiciones de uso. El usuario debe realizar un uso lícito de la presente página web y sus servicios de acuerdo a los presentes términos y condiciones de uso, las condiciones de compra y a la legalidad vigente. Al hacer uso de esta página Web y realizar consultas a través de la misma usted se compromete a: • Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas legalmente válidas. • No realizar ninguna consulta especulativa, falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho una consulta de esta índole estaremos autorizados a borrarlo e informar a las autoridades pertinentes. • Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario. • Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos responder a su consulta. • Al realizar una consulta a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos. LA EMPRESA se compromete a cumplir todos los requisitos dispuestos en relación a los derechos de propiedad intelectual, industrial y demás análogos. POLITICA DE COOKIES Cookies (mensaje de alerta) Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí ". Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas Web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador LA EMPRESA no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página Web? - Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. - Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. - Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. - Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. - Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Cookies de terceros: La Web http://www.fincalaestacada.com/ puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de LA EMPRESA, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo, reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome Explorer Firefox Safari Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros a través del formulario de contacto. Para cualquier otra información que precise puede contactar con LA EMPRESA a través del formulario de contacto. Las presentes Condiciones Generales se sujetan y rigen por las leyes de España. Para la resolución de cualquier controversia serán competentes los Juzgados y Tribunales sean los que corresponden al cliente según los datos que haga constancia en su registro como usuario en la web. Love is in the air

Finca La Estacada   -   Caretera Nacional 400, Km 103   -   16400 Tarancón (Cuenca)   -   Tel: +34 969 32 71 88   -   Fax: +34 969 137 406   -   laestacada@laestacada.es
Su carrito contiene (0 Productos)
Subtotal: 0.00 € (sin IVA)
Su carrito está vacío
lol
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y/o mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede que en este momento ya se halla guardado alguna cookie, para cambiar la configuración u obtener más información puede consultar la sección Política de cookies.